恒大派最强阵出征韩国 穆里奇无碍仍可攻城拔寨

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:25

广州恒大今日出征韩国,备战10月26日在首尔举行的亚冠决赛首回合赛事。出征之前,广州恒大迎来了利好消息,多名球员从伤病中走出,广州恒大将以最强阵容对阵韩国球队。

广州恒大已经艰难地走到三线作战的末段,球队曾经伤兵满营,包括张琳芃、赵旭日、曾诚、赵鹏、冯潇霆、冯仁亮、秦升等球员本赛季都因伤缺席过比赛,尤其是张琳芃和赵旭日,一度因为伤势过重而缺席了国足的训练和比赛。

不过,在亚冠决赛来临之前,广州恒大的伤员们纷纷伤愈复出,赵旭日结束了两周的休养,张琳芃经过精心治疗后也告别了脚踝伤病。冯潇霆此前虽然在多场比赛中登场,但他的肩伤实际上一直都还存在,但这周冯潇霆显然已经彻底告别了肩伤隐患。在上周对阵青岛中能的中超比赛中,广州恒大的“大王”穆里奇在比赛中受伤,但幸好被证实仅仅是皮外伤,这位亚冠本赛季的“金靴”依然能够担当为广州恒大攻城拔寨的重任。

广州恒大的运气最近不错,就算是此前被认为将缺席整个赛季的冯仁亮,也令人惊喜地在10月15日就伤愈复出,并且已经出场比赛。

杭州市中级法院招聘速录员属事业编制2013全国中小城市百强县市公布 义三星向中国消费者道歉 7款问题机型延俄媒议论“中国反腐经验” 称中国采取沙特再拒入“非常” 美否认与沙特关系韩要求日删除主张独岛主权视频伊朗绞不死的囚犯被免再行刑默克尔电话疑遭美安全机构窃听 致电奥奥巴马与默克尔通电话 否认情报机构窃韩国特种部队美国加州跳伞宣传独岛 (尼泊尔“世界最矮的人”的生活 (组图美女孩儿公园内挖到3.85克拉钻石 中印签署边防合作协议 习近平提中印关梅德韦杰夫访华花絮:中俄总理相约散步伦敦唐人街罢市抗议“歧视性执法”冷空气今起渗透影响 杭州明后天早晨稍美核导弹值更官开门睡觉英王室将拍四世同堂照泰咖啡店主挑战星巴克智能手机或将遥控空袭韩首名宇航员学MBA挨批京津冀等六省联防大气污染 北京抓八大韩亚空难最后一名留医伤者出院 共留医美国“监控门”又酿新风波 德法意等国默克尔电话疑遭美安全机构窃听 致电奥拯救英国最胖男子澳科学家“查叶探金”印度灾民仅获1美元政府补偿美欧操纵非洲转基因论战乳腺筛查有误区象山儒雅洋村将完整保护(图)美财政部还剩300亿美元现金俄军事部门人员将访巴西秘鲁商讨武器出意大利偷渡船沉没事故死者增至232人亚洲各国争夺中国游客大蛋糕 争出奇招中俄首次举行界河防汛应急联合演习林书豪2K14能力值仅为76 远逊联温州纪委暗访发现:公款买月饼 可开会美媒:叙化武提议助俄重新成为中东“核深夜杭州一老板60多万金器被抢 路人布拉格举办当代中国艺术展俄罗斯向叙利亚海岸派侦察舰收集最新信单身女子又在杭州闹市区遭持刀抢劫柳岩游美国晒靓照 收起美胸变身清新妹平安女友朱洁静海量私密照曝光 当事人日本动漫声优公演,看看什么叫专业声优尚雯婕遭李谷一痛批朋友圈里这些“救命神招”都是假的!什么材质的床垫好该选哪个牌子的?滔滔不绝:辽宁省补选447名省人大代